Acompanhamento De Encomenda

Obrigado por fazer seu pedido conosco. As informações de envio estarão disponíveis no dia após o envio do item. Na maioria dos casos, os produtos serão processados e enviados dentro de 24 horas após o recebimento do pedido.

Por favor, visite a nossa página deEstado Do Encomenda para mais perguntas sobre o status do pedido.

Por favor, insira o seu endereço de e-mail usado para a encomenda, clique no botão enviar e você pode obter informações de envio do seu pedido.

Nota: Estamos trabalhando com companhias aéreas parceiras e outras operadoras de correios para mover itens o mais rápido possível. No entanto, devido à situação em constante mudança do Coronavírus (COVID-19), podem ocorrer atrasos em todos os países de destino. Além disso, todas as encomendas enviadas pela nossa empresa foram esterilizadas por pulverização com álcool a 75%, receba-as com confiança. Espero sua compreensão e paciência! Desejo a todos o melhor na luta com o COVID-19.