Sobre Nós

bateriabuy.pt - Aolstecell Co.,Limited (Número da Empresa: 3043917) somos um distribuidor especializado em substituição de baterias de portátil. Através das nossas relações diretas com os fabricantes de baterias de portáteis no exterior e centros de logística em todo o país, podemos entregar a bateria do portátil de substituição de alta qualidade à sua porta a preços mais acessíveis.

Nós testamos muitas baterias de portátil de muitos fabricantes diferentes, e só usamos as facilidades que podem fazer o melhor em bateria do computador para nós. A diferença de qualidade de um fabricante de bateria de portátil para o outro pode variar muito. Alguns fabricantes de baterias de portátil usam componentes inferiores para oferecer o preço "mais barato". A aquisição de uma dessas baterias de portátil baratas com as células baratas sem nome, pode revelar-se mais caro mais à frente. Mas você não precisa de se preocupar, porque você não vai encontrar nenhuma dessas baterias de baixo custo no nosso site. Toda a bateria que oferecemos atenderá ou excederá as especificações OEM originais. Todas são fabricadas com células de ions de lítio de alta qualidade de empresas de renome como Sony, Panasonic, Sanyo e Samsung. Oferecemos o melhor em qualidade, desempenho e preço para uma bateria de substituição de portátil. Nós garantimos que uma bateria de portátil nossa atenderá ou excederá as especificações do OEM.

Reconhecemos que nossos clientes são nossos ativos mais importantes. Forneceremos o nível de serviço que você esperaria de um revendedor respeitável e honesto. Nosso objetivo é agradar a você como nosso cliente na esperança de que você retorne para novos negócios e nos recomende para sua família e amigos. Sua satisfação é nossa prioridade número um e nossa garantia de reembolso de 30 dias é apenas uma parte do nosso compromisso com os nossos clientes.

Isenção de responsabilidade:
  • As baterias vendidas por nossa empresa são de reposição, que podem ser utilizadas com determinados produtos de fabricantes de computadores.
  • Qualquer referência a nomes de produtos ou marcas registradas de tais empresas serve apenas para identificar a correspondência entre nossas baterias e suas máquinas.
  • Nossa empresa e este site não são afiliados, autorizados, licenciados ou distribuídos por esses fabricantes de computadores originais, nem esses produtos (substitutos) em nosso site são fabricados ou vendidos com a autorização de qualquer um desses fabricantes.